Супы и похлебки

Чахохбили из курицы – аутентичный рецепт в домашних условиях

Чахохбили с курицей
5 (8)

Правильно приготовленный чахохбили это очень атмосферное и настроенческое летнее блюдо. Настоящий грузинский чахохбили – это не просто тушеная курица с помидорами и какими-то травками. Чтобы получить настоящее наслаждение от этого пряного, яркого, ароматного и очень вкусного рагу из курицы, нужно понять основные принципы его приготовления. Благодаря им чахохбили и получается таким особенным. Привычный и слегка …

Чахохбили с курицей Читать далее »

Суп с гречневой лапшой

Японский суп с гречневой лапшой
5 (15)

Японский суп с гречневой лапшой («Соба») не только очень вкусный. Еще он выручает, когда есть бульон, а готовить что-то значительное – нет времени или желания. Суп с гречневой лапшой получается легким, вместе с тем отлично насыщает и вкусен даже без мяса, просто на бульоне.Можно сделать на любом нежирном бульоне: из курицы, индейки или говядины. В …

Японский суп с гречневой лапшой Читать далее »

Рецепт харчо

Харчо
4.8 (26)

Суп харчо у нас в стране делит первую строчку по популярности с борщом. С некоторого времени харчо и для меня стал одним из любимых супов. Признаюсь, мы оба не любим жирные супы. Нам нравится, чтобы они были насыщенные, ароматные, но не жирные. До путешествия по Грузии я ненавидела этот суп. Все, что я пробовала в …

Харчо Читать далее »

Классический Чили кон карне в домашних условиях

Чили Кон Карне
5 (26)

Чили кон карне для многих ассоциируется с Техасом и техасской кухней. Но существует много разновидностей этого блюда. Ники Сегнит в своей книге «Тезаурус вкусов» пишет, что вариантов приготовления чили примерно столько же, сколько звезд на небе. Но подавляющее их большинство объединяет одно — наличие в составе орегано и зиры. Этот рецепт чили кон карне мы …

Чили Кон Карне Читать далее »