Мы очень любим Грузию и грузинскую кухню. Костя говорит, что грузинская кухня несдержанна, в смысле щедра, как никакая другая, обильна и темпераментна. Грузинские блюда, на наш взгляд, помимо ароматности, отличают особые вкусовые акценты основного ингредиента. Если сыр — то его должно быть много, если чеснок, кинза, тархун или помидоры — то их тоже в избытке.
Эти жареные баклажаны — отличная, вкусная и пикантная закуска в грузинском стиле, которую можно есть не только все лето, но заготовить на зиму. Баклажаны прекрасно …
Суп харчо у нас в стране делит первую строчку по популярности с борщом. С некоторого времени харчо и для меня стал одним из любимых супов. …
Хачапури по-мегрельски — это закрытый вид хачапури, в котором больше всего сыра. Если вы любите выпечку с сыром – обязательно сделайте такой хачапури. Он очень …