Поркетта. Запеченная свиная грудинка по-итальянски
Поркетта или порчетта — пикантная свиная грудинка с хрустящей поджаристой корочкой, запеченная в духовке в…
Сливочное мороженое, пломбир и эскимо в домашних условиях
Если знать базу, в домашних условиях можно сделать любое мороженое. Потому что, в общем-то не…
Клубничное мороженое
Клубничное мороженое, сделанное в домашних условиях, помимо восхитительного вкуса обладает таким неоспоримым преимуществом, как состав….
Картофельный гратен — картофель по-французски в духовке
Картофельный гратен или Гратен Дофинуа — популярный французский гарнир из нарезанного картофеля, запеченного в молоке…
Домашний карамельный медовик
Домашний карамельный медовик – очень нежный медовый торт с шапкой из ягод и легким карамельным…
Панеттоне за один замес
Панеттоне — итальянский кулич, который делают «у них» на Рождество, а «у нас» — чаще…
Заварной кулич
Заварной пасхальный кулич — это кулич по старинному русскому рецепту. До революции такие куличи готовили…
Творожный бездрожжевой пасхальный кулич с сахарной глазурью
Творожный бездрожжевой кулич — вкусный и влажный пасхальный кулич. В нём изюм, ваниль, цукаты, апельсиновая…
Торт «Прага». Рецепт по ГОСТу 1978 года в домашних условиях
Торт «Прага» — классика советского кондитерского искусства. Рецепт, созданный в 50-х годах прошлого столетия для…
Киш с лососем
Киш с лососем — самый нежный из многочисленного семейства кишей — французских открытых закусочных пирогов….
Киш с курицей, грибами и брокколи
Сочетание легкого песочного теста и нежной сочной начинки — пожалуй так бы я охарактеризовала этот…
Торт Панчо
Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами,…