Пышные булочки для бургеров и сэндвичей
Этот простой и быстрый рецепт, по которому получаются пышные булочки для бургеров и сэндвичей давно…
Сдобное дрожжевое тесто — рецепт французской кулинарной школы Ленотр
Рецепт сдобного дрожжевого теста по рецепту французской кулинарной школы Ленотр. Тесто идеально подходит для булочек,…
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно…
Панеттоне за один замес
Панеттоне — итальянский кулич, который делают «у них» на Рождество, а «у нас» — чаще…
Заварной кулич
Заварной пасхальный кулич — это кулич по старинному русскому рецепту. До революции такие куличи готовили…
Творожный бездрожжевой пасхальный кулич с сахарной глазурью
Творожный бездрожжевой кулич — вкусный и влажный пасхальный кулич. В нём изюм, ваниль, цукаты, апельсиновая…
Апельсиновый кекс
Апельсиновый кекс — пушистый, в меру влажный и нежный десерт к чаю, с ароматом апельсина…
Шоколадно-банановые маффины + постный вариант (без яиц и молока)
Шоколадно-банановые маффины — это маленькие американские кексы. В этом варианте — с начинкой из бананов…
Стаффордширские овсяные блины
Стаффордширские овсяные блины — до недавнего времени, традиционное блюдо для графства Стаффордшир. Сейчас эти блины…
Киш с лососем
Киш с лососем — самый нежный из многочисленного семейства кишей — французских открытых закусочных пирогов….
Киш с курицей, грибами и брокколи
Сочетание легкого песочного теста и нежной сочной начинки — пожалуй так бы я охарактеризовала этот…
Тыквенный кекс с апельсином
Тыквенный кекс по этому рецепту влажный, с непередаваемым интригующим вкусом, в котором играют нотки апельсина,…