Домашние чебуреки на заварном тесте — это очень вкусное, нежное, хрустящее снаружи и слоистое внутри тесто и сочная мясная начинка. Тесто для чебуреков по этому …
Киш с лососем — самый нежный из многочисленного семейства кишей — французских открытых закусочных пирогов. Нежная лососевая начинка, сырная корочка и легкое песочное тесто — …
Сочетание легкого песочного теста и нежной сочной начинки — пожалуй так бы я охарактеризовала этот киш с курицей, грибами и брокколи. Классическая «курица с грибами» …
Хрустящие медовые хлопья и орехи, карамельные ноты и легкая кислинка вяленой клюквы. Гранола с белым шоколадом — одна из моих любимых среди многочисленных вариаций. По …
Гранола, в отличии от мюсли — готовое запеченное блюдо. Ее можно есть вместе с любыми сочетающимися продуктами, а также как самостоятельное блюдо. Совсем классическая …
Что такое Тако Crunchwrap?
Тако crunchwrap — фирменное блюдо ресторана Taco Bell. И я уверена, что это самый интересный вариант приготовления тако из множества других. Его …