В духовке

Запекание в духовке — наш любимый способ приготовления. Хлеб, сладкая выпечка, мясо, птица, рыба, овощи и даже творог — разнообразие продуктов, для которых мы используем духовку, бесконечно! Может быть потому, что запекание один из самых древних способов приготовления пищи, а может из-за его экологичности… Как бы то ни было, пища, приготовленная в духовке создает какую-то особенную домашнюю атмосферу и настрой на неторопливую трапезу. С чувством, толком и расстановкой:)

Как приготовить вкусную грудинку в домашних условиях

Как приготовить вкусную свиную грудинку (бекон) в домашних условиях

Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт – хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних …
Читать рецепт
Вкусный домашний хлеб - рецепт

Батон «Нарезной»

«Нарезной» батон для меня — это вкус детства. Возможно, вы удивитесь, но рецептов этого хлеба, как говорила моя бабушка, «вагон и маленькая тележка». Это связано …
Читать рецепт
Десерт Баноффи Павлова из меренги со сливочным кремом, соленой карамелью и бананами

Десерт Баноффи Павлова

Десерт Баноффи Павлова — это нежное безе Павлова с начинкой из карамелизированных бананов и карамельного соуса с щепоткой морской соли, с шапочкой из воздушного сливочного …
Читать рецепт
Домашний ржаной и пшеничный хлеб в духовке

Домашний ржаной и пшеничный хлеб. Простой рецепт

Домашний хлеб, сделанный своими руками и испеченный в духовке — всегда вкуснее покупного. Нужно ли повторять какой эффект производит отрезанная хрустящая горбушка свежеиспеченного хлеба?Самый вкусный …
Читать рецепт
1 2 3 4 5