В духовке

Запекание в духовке — наш любимый способ приготовления. Хлеб, сладкая выпечка, мясо, птица, рыба, овощи и даже творог — разнообразие продуктов, для которых мы используем духовку, бесконечно! Может быть потому, что запекание один из самых древних способов приготовления пищи, а может из-за его экологичности… Как бы то ни было, пища, приготовленная в духовке создает какую-то особенную домашнюю атмосферу и настрой на неторопливую трапезу. С чувством, толком и расстановкой:)

пасхальные куличи по старинному рецепту

Заварной кулич

Заварной пасхальный кулич — это кулич по старинному русскому рецепту. До революции такие куличи готовили не только на Пасху, но и на Рождество. Куличи на …
Читать рецепт
Рецепт чиабатты пошагово

Быстрая чиабатта

Быстрая чиабатта — быстрый домашний хлеб по типу чиабатты. Этот рецепт отличается от классического и относится к быстрым хлебам без замеса. В нём другое время …
Читать рецепт
Рецепт апельсинового кекса в духовке пошагово

Апельсиновый кекс

Апельсиновый кекс — пушистый, в меру влажный и нежный десерт к чаю, с ароматом апельсина и ванили. В кексе много кусочков апельсиновых цукатов. …
Читать рецепт
Киш с лососем - Рецепт домашнего приготовления

Киш с лососем

Киш с лососем — самый нежный из многочисленного семейства кишей — французских открытых закусочных пирогов. Нежная лососевая начинка, сырная корочка и легкое песочное тесто — …
Читать рецепт
Домашняя классическая гранола в духовке

Классическая гранола

Гранола, в отличии от мюсли — готовое запеченное блюдо. Ее можно есть вместе с любыми сочетающимися продуктами, а также как самостоятельное блюдо. Совсем классическая …
Читать рецепт
Тыквенный кекс с апельсиновыми цукатами домашнего приготовления

Тыквенный кекс с апельсином

Тыквенный кекс по этому рецепту влажный, с непередаваемым интригующим вкусом, в котором играют нотки апельсина, с маленькими кусочками апельсиновых цукатов и совсем слабо ощущается тыква. …
Читать рецепт
1 2 3 4 5